热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药企动态

河大一附院领导深入帮扶村调研督导

发布时间:19-12-26

ш

θ$

陈岷江⊥到贫困≤户家中๑慰问。全媒±体记者 胡海娟 摄ↆ 

全└╬媒体记者胡海娟报道 近日,河¤大▐一∞附院党委书记↹陈岷江带队深入该院驻村帮扶的祥符┙区半坡店$乡常庄▓村,就脱贫工作⿲开展情况┏进行调研督☠导,并看望慰问驻村工∝作♀队队员→。ↁ◆

在调研督导中η,▲该╦╧院工会主↓席я、驻村工作队队长席子⿴明汇报了扶〗贫工作开展●情况。陈岷江对该院扶贫工作给♂予⿵۩肯№定。他指#出,脱贫攻◙坚≥是一项十分严肃的政治☆任务,大家要提高政治站位,强化责任担当,以严谨细致、一丝不苟的工作作风,扎实¤做好扶贫工作,坚决完成脱贫攻坚⊙任务。

最后,陈β岷江Ψ一行还深入贫困户家中以及驻∏村工作∴队队员住处ⓛ,了解他们的住宿、饮食等情况,询⿱问他们在生活÷、工作中存在的困难与问题。

上一篇: 食疗降血压 推荐8道养生降压菜
下一篇: 男、女练胸有什么区别?两套纯哑铃训练让你看个明白!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}