热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

【重要】逃跑吧少年账号系统升级公告

发布时间:20-01-06

亲爱的#少年♠:为了加↹强账号安全″,游戏预计于2020年1月6日对登※陆系统进行升级▄,届▎▏时将取消︰自动⊿▦▩登录并采用๑全新的登录方♤式¤⊕。为了防止⊙少年更新后找Θ不〧到自己Е的账号,这里提Э醒少年注意Л通过一下方式及时查θ看下当前ↈ账号,以】防丢失。┎

Ъ·。

1.在自动登录界ì面,点▲击退出ぁǐ后进行查〦看。

2.▐在439≤9网站々登录状态下,点击个人中心@,查≒看∣账Я号К信∴息。

同时如果在ρ登♣录〡状态下┚可以Ⅷ在个人中心进行修改密码,具体如下:

请各位少年看到消息ⓔ后尽๑·ิ.·ั๑快核实自←己的账号信息,以防ё-丢失!

上一篇: 铜梁新年收获三个“大单” 投资总额逾108亿元
下一篇: 中卫市卫生监督所对辖区餐饮具集中消毒单位进行专项监督检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}