热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

【重要】逃跑吧少年账号系统升级公告

发布时间:20-01-06

亲爱卐的ω少年:为了加强账Ж号安全,游◘戏预计于2020年1月6日对登陆系统进行升级,届时将取ξ消▉自动登录并≥采用全新⊙的登⊙录方式。▲为了│┃防止少Θ年更新后ξ找不到自己↖⊙的@〗账号,这≈里提醒少〦年注℡意◐通过一下方式及时я查看下当前账号,以δミ防丢失。

1.在自动登Ↄ录Φ界面,点击退出后进行查看。『

2.∷♡在4◥399网站●·登录状态εїз下,点击个人中心,查看账≧号¥◙信息。

▦▩

同ψ时如果∨在登录状态ō下可以在『个人И中心进行ε修改۞密码,具体如下:Ⅷ

Л

请各位少年看到消息‥后尽快核↹实自己的账♂号信息,以防丢失!

上一篇: 铜梁新年收获三个“大单” 投资总额逾108亿元
下一篇: 我市对95家速冻食品生产企业开展专项检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}