热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

白沙县食药监局邦溪(荣邦)所稳步推进油烟净化装置安装工作

发布时间:20-01-07

  根据白沙县食药监局的统一部署,自7月份以来,☉该∏局邦溪(荣邦)所围¨绕《餐饮油烟污染治理工作方案》,迅速行动,扎∧实开展餐饮单位油烟净化装置安装专项工作。

  本次专项分为三个◆阶段,第一┍阶段为宣传排查,通过ξ集中宣传的方式,讲解说明,提高餐饮单位从№业者对安└装油烟净化装置重要性与必要性的认识,同№时剔除冷╥饮◙单位の等不需要安装油烟净化装置的单位。第二阶段为督促ↀ改造〒,通过一一走访,通知并要求辖区内全¥部餐饮单位及学"校食堂尽快安装符合⊙国家标准的油✿。✿烟净∕化装置◈,并给予一定安装时限。☎第三阶段是跟踪♀督查阶段Л,及时回访各个▊餐饮单位,检︰查所安装的油烟净化装┙置▒是否符合国家标准(GB1κ8483-2001),并通ⓔ过CCEP认证,对未安装的·单位进一步督促并下达╯╰监督意а见书。

  截至日前,该所辖区餐饮单位Ⅺ安装油烟净化〓装置的餐饮单ч位〥已达28家,占应安装单位68%(不Ⅴ含学$校食堂)。下一μ步,该所۞将继续对该项工作进行█⊙¤追踪检查,确⌒保辖区内应安装社会餐饮单ㄨ位和ↅ学→校食堂烟油净化装置安装率均达到100′%。

上一篇: 准妈妈得了流感千万别扛,放心大胆治!
下一篇: 贵德县开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题宣传活动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}