热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

屯昌县食药监局继续开展好春节期间食品安全快检和监督检查工作

发布时间:20-01-07

2月17日,屯昌∟县▍食药监局对农博城√市场开展了ↆ食ぷ品安∥全快检和监督检查工〦作۞,继续保障好№春节期间#群众△ō食ω品╫安全;τ@同时严格〢落实应♀急值守,做好投≈诉举报的└〨受理和处置工作。

执法г人々员对农博城市$场的23个∵摊位∞进行了检查,要╯╰求落实好索证索票等∮⊿相关〓制度,同时抽取了腌制Φ菜※、∪▼冰鲜鱼、肉⌒丸┗、Π猪肉等样品44批次๑∮。

я

经检测,样ю品均ё-未发〥现异а⿶常๑。当天收『到投‰诉灬举报0宗。

上一篇: 白沙县食药监局邦溪(荣邦)所稳步推进油烟净化装置安装工作
下一篇: 贵德县开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题宣传活动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}