热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

麦积区食药监局联合区农牧、工商局及综合执法局开展节前肉类专项检查

发布时间:20-01-08

9μ月29日至30日,麦积区食ю品≧药品监督管理局联合麦积◥区农Θ牧局、工商局、综合执法局开展中秋〦、国庆节前Д肉类市β场专项检查。在为期两╬天的专项检◆查中,对道北市场,马跑泉农贸市场,渭滨新城市场,建材市≒场北门,๑·ิ.·ั๑仿≌古街市场等共26个肉摊,8个活禽屠☞杀点,重点检Ⅷ查↑了☎肉类的两证$两章,即《肉品⿵品质检℡验∑合格∶证明︹︺︻》、《ξ动℉≥物产品Щ检疫╪合格证明》、《г肉品Г品╤质Π检验合格验讫印⿻章》和《动物产Ψ品检疫合格印章》,∮对╳经营场所的环境卫生进行了严格要求◈。

Ф Е通过专项检查┏,保障了居民节日期¨间的用肉安全,预防◎中秋期间❤☜的∞○食◈品安全事故,∽使居≥民↹能度过一个安全、安心、舒适的中ㄨ秋佳节、国庆佳节。

上一篇: 57个品种可豁免或简化BE 药企至少省下40亿
下一篇: 贵德县开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题宣传活动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}