热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

区教育局、综合执法局走进欧韵华庭开展创城宣传活动

发布时间:20-01-08

  ∴为切实推进和宣传创建省级文明城区工作,提高ρ创建文明城区的知晓率、支持率和参与率,提升♧社▅▆区居民』的文明素质,Π营造创城的良好氛围,10月6日上午,徐❤☜水区♀教育局、徐水区综合执法局走进欧韵华庭社区开展了创城宣传活┓动。

  在此次集◎中、入户宣传活动中共向辖区居民发放宣传手册、明白纸、《致广大市民◈的一封Ш≈信》、调查问卷等共Ф计÷400±0余份。向≠辖区居民讲∣解了╟“▼创城”的意义,使辖区居民了解了创城︴工作的相关¥知识φ,倡议居民支卐持、配∟合创城Гц工作,并引导辖区д群众*,从细微处做起,做到人▄人行动起来,监★督不文明行为,争做文明徐水人。让辖区┑群众明白了文明重在养成、▫文⿳明贵在细节,认识υ到创建文明城市不只是政府的事情Ⅸ,更需要每一个居民从自身做起,为创城工作做出自己≦的贡и献。  

  此次宣传▋活动使创城▓知识深入人心,让辖区◥居民感受‖∠到“创Ⅻ城≒”的重要性和必要性,了解创城工作◇与自身生活息息相关,能够自๑觉参︶︷︸与δμ到创城工作当中,掀起争做文明徐水人▐的热潮。

上一篇: 市卫生计生综合监督执法局开展中央环保督察反馈问题整改工作督查
下一篇: 贵德县开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题宣传活动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}