热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 个股点评

长宁县委理论中心组举行专题学习会

发布时间:20-01-09

宜宾新闻网1月8日讯(宋成均 张宝林 记╪者 方勇¤)┎۩1月8日,长宁县委╝理论中心组〧举行2ↆ020年第一次专题︵学习会。ミ贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和♀市委五届八次全会精神。

8日,长宁县委理¤论中心组举行专题学习会。(宋成均 摄)

会议认为,党的十九届四中全会重点研究坚持和完¥善中国特色社┗会主义制¨度、推进国家治理体系?∏和治理能力现代化问题并作出决定。省委十一届六次全会、市委五届°゜а八次全会以深入贯ぁ彻╞党▄的十九届四≯中全会精神、推进┈┉城乡基┖层↗治♡理制度创新和能力建设为主题,做出更加明确⿲具体的↕部署,充分展现了省委Ⅶ、市委高度的政治自觉。

会议∞要求,要▋突出重〇点,≥对标中央顶层设计和省委、市委决策部@署,▕聚焦县、乡、村干部队伍建设和工作运行机г制建设,围ⓥ绕全面加强基层组织建设和提升基|︴()〔〕层治理能力,加强εїз制度创η新,⿳尽快研︱︳究制定各项措施,确保中央、省委、市委全会精神和决策部署在长宁落地落实。要严格▂▃▅▆█落实责任,全力攻坚,争分▫夺秒推进“6.1ф7&rdq♀uo;震后恢复重建,认真谋划脱贫攻坚提¤升巩$固я工作,确保β按时完成重建任务,与全国同步全面建成小康社会。

上一篇: “开学啦!” 14个市委宣讲分团“划重点”
下一篇: 京国税外[1999]288号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于外国企业来华参展后销售展品有关税务处理问题的批复的通知
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}