热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

河北省医院协会医院感染控制专业委员会2017年学术年会隆重召开

发布时间:20-01-10

近日,河北省●医院协会医院感染控制专业委φ员会2017年学术年会于石⊙家庄隆重召开☼,来自全省600余名感控专业人士共享盛会。
出席本次年会的有国家?卫生标准委员会医院感染控制标准专业委员会委Υ员兼秘书长巩玉秀,国家卫生标准委员会医院感染控制ч标准◤专业委员会、中国医院协会医院标准化管理委员会副主任委员√付强,╟解▶放军总医院感染管理与疾病控制科·主任刘运喜,中国CDC环境所消毒与感染控制中心◥主任张流波,☆国家卫生标准委员会医♂院感染控制标准委员会副主任委员王力红等中国≮≯著名专家学者分别做了精彩的大会报告。通过多角度视野和思维推动了我省┕医院感染控制的发展。≠大会共设了10场精彩绝伦的讲座,并在会议期间开展了“优秀论文交流”。
会议期间,重≮点解读了《软室内镜∣清洗消毒技术规∏范》§,并◀对口腔器械消毒灭菌技术规范落实要点及口腔诊疗用水要求与卐新进展进行了诠释,详解了血透患者血源性病原体的筛查与管理。同时,站在新的高度与╫思维,结合当前我省院感控制的实情,专家重点讲解了新时⊙期感控基ì础发展与创新的情↙况,重点点出“化☉繁为♀简,提高医护感控⿸工作的依从█性”的指导思想。并同时回顾了关于▷我国儿童医院感染特点及#防α控对策,大大启发д了关于感控新生儿医院感染控制的检测与预防的新ζ想法,为我省各医院院感工作心得的交流与工作☼的合作搭建了℅更为≥系统、长效的平台。通过多种多样的交流形式ↁ,展开了深入的学┌术交流,全场座无虚席,盛况空前,与会者受益良多。
我院院感科作为邯郸市医院感染管理质≯控中心,秉承〣了中华医学会的理念和宗旨,围绕医院感▼染专业最新科研成果展开交流与分享δ,积极搭建合作平台,促进邯郸地区医院╳感染控制水平的提高,为达到医院感染控√制的更高水平л而不懈努力!

❤☜

上一篇: 四川:彝乡欢歌迎新年 “文化列车”开进底底古村 发稿时间:2020-01-07 19:57:00 来源: 四川新闻网
下一篇: 贵德县开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题宣传活动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}