热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 男性健康

荣放插混版?曝丰田RAV4PEHV将引入国产

发布时间:20-01-12

网易汽车12月10√日报ㄨ道&⌒nbsp;日前,≈有★网络Ф媒体曝光,丰田RAV4 ∏;зPHEV车型或将于2020年由一汽丰田引入▇█生产,新车将基于2019洛杉矶车展上亮相的╫RAV4 Prime车型打⊥造。


 

新车信Ц息:

1.造型上基本延续了RAV4的造型,┘前格栅采用了黑色网状样式,保险杠两侧◈的雾灯区域采用了LED光源,车头采用〓蓝色丰田车标。


↗ 

&nbs…p;

2.插电混动系统☆由2.5L阿特金森循Ⅲ环发动机和电动机≈⊙组成的混动系└╢统,2.5L发动机输出178∽马力,۩综ↅ合功率高达306马μ力。


 

&n′bsp;

3.性ψ能方面新车0-100kↇm/h的加К速时间仅为〡5►.8秒ↀ,官方♥公布的油耗仅为2.6L/100km▪,纯电续♠航为63km,配备四驱系统≥。

网易汽▦▩车☆送福利í啦!

关注微信◄公众号“严选好车↔163&♤rdquo❤;,参与文章留言即有ⓞ机会获得网易汽车准备的精美礼物,更有△不定期福利大放送。●●·

上一篇: 前10月规上原煤产量增长4.5% 煤炭市场供应向宽松方向转变
下一篇: Wind:2020年1月科创板总市值首破万亿
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}