热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 个股点评

营造春节氛围 成都1月10日晚开始大红灯笼高高挂

发布时间:20-01-13
原″标题└:营造春节๑·ิ.·ั๑氛围 成都1月⿴10日晚开始大红灯笼高高挂

  1月10日晚11点左右,成都天府广场▷、⿰人民北路、蜀都大道等主要干道两旁的路灯ì上陆续挂上了●红灯в笼。封面新闻记者从成都市城管委¥获悉,1月10日至1б月15日,市城〇管委将๑在成都市主要▒干道集中安挂▪红灯笼,营造浓厚的春节气氛。

ю   成都市城管委↔≌市容广告处▉处√长∧李健介❤绍,此次安装∞行动从天↑府广场-人民南╞★路-天☆府"大道、人民北路-火车≤北︱︳站、蜀都大道东西段三条线路同时进行,总共大约要◇在100◢00座≦灯杆上安装灯笼☑。

  “为了避开车流高峰,Л不影响市民正常出行,我们把安装时间集中在晚上10点至次日早上6点这个时间段。”李健表示,除成都市主Ы要干道会进行氛围打造外,市内其他路段将由相应▌街道和社区进〒行装饰,各区(市█)县城管局也会负责地区相关工作。

  据悉,۩๑相较往年,本次春●·节氛围营造具◆有范围大、质量高的特点。“$除了要把灯笼安★装好之外,这次我们还更加注重日常监管,确╳保每一盏灯▂▃▅▆█笼都能亮起来。”▼李健┝讲到。(封面新闻见习记者 佘翔 实习生 ◁刘柯辰)

上一篇: 老人倒地已无呼吸、脉搏 成都女护士跪地急救
下一篇: 京国税外[1999]288号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于外国企业来华参展后销售展品有关税务处理问题的批复的通知
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}