热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 基金

宇通客车全资子公司康瑞盈实与中证焦桐设立扶贫产业基金

发布时间:20-01-13

新京报讯(记者〒 王琳琳)1?2月☆16日,郑州宇∮通客车股★份〾有限公司(简称“↕宇通客车υ”)发布公Ⅺ∟告称,其全资子公司西藏康∏瑞盈实投资有限公司(简称“康≥瑞а盈ψ实”)与中证焦△桐基金管理有◤限公司(简称“中证焦桐”)签″署协议,拟共同∈设立中证焦桐(兰考)◣宇通扶贫产业基金(有限合伙↹)。

&n↘bsp;

 

宇通客车在公告中表示,康瑞盈实总出资额⿺不超过1亿元,首Ω期出资额в为2000万☏元。⿲中证焦桐为扶贫基金的普┆┇通合伙人、基≠金管―理人,康瑞盈实∶为۩扶贫基金的有≈限合伙人。

&Цnbsp;

宇通客车表示,本次投щↆ资旨在支付贫困ν地区发展;践行企业社↔会责任,б所需资金对宇通客车生产经营无重大⊙影响。

&◈nbsp;◈

据了解,今年前1∏1个月,宇通客车累计■销量∈⊕为4962∝4辆,与去年同期相♨比下滑0.76%。

 

新京报记者 王琳琳 图片来源 公告截图

编辑 李文娣 校对 郭♦利☆



上一篇: 昆明新添贵金属交易平台
下一篇: 黔西南州兴义市委许风伦书记带领市委常委到威舍红军村重温入党誓词
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}