热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 养生保健

全市企业员工朋友们:有一封给你们的信,请查收!

发布时间:20-01-14

东莞阳光网讯 日前,◘东莞市人民政府发布《致全市企业员工的慰问信》,勉励广大ψ企业员工朋友凝心聚力促发展,扬帆奋∴进谱新篇,共同开创“湾区都市 品质东莞”的美好明天。全文如下:

致全市企业员工的慰问信

全市企业员工朋友们:

春润大地,国泰民安。值此新春佳节来临之际,谨向您及您的家人致以节日的问候和新年最美△好┝的祝福!

实干笃行,砥砺奋进。2019年,是东莞人民喜迎大庆、共建共享的一年,站在新中国成立70周年的重要历史节点上,东莞市委⿺市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指☼导,全面贯彻党的十九大、十九届历次全会精神,╬统筹推进稳增长、۞促改革、调结构、惠民生?、▨防风险等各项工作,经济社会发展取得突出成绩。我市∝28个镇全部进入全国400强÷,我市首次跻身“中国综合经济竞争力城市榜”前十强,外贸综合竞争力『连续三年居全国第三,政商关系健康指数连续―两年排名全国第一,↗获╠╡评“中国十佳绿色城市”。这些成就凝聚着广大企业员工朋友们的心血与汗水、辛勤和力量,是▀你们努力拼①搏、无私奉献的结果。谨此,向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

过去一年,我们不忘初心,牢记使命,始终以提升人民生活品质为奋斗目标。实施更加积۩极的就业创业政策,全力以赴稳就业;全面推进教育提质扩容,不断提升随迁子女受惠面;深化公立医σ院综合改革,大力提升优质医疗供给;进一步提∏升ю公共安全水平,智⿻网工程获评全国政法智能化建设优秀☺☻创新案∑例;不断融入湾区一体化交通体系,穗‥莞深城轨正式运营,与广深实现城轨“公交化”出行;坚决打赢污染治理攻坚战,水污染治理取得阶段性成≯效;全面发展文化体育等社会事业,男篮世界杯、亚洲马拉松等高规格赛事成功举办,让全民共享美丽东$莞。

凝心聚力促发展,扬帆а奋进■谱新篇。2020年〖是全面建┊┋成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是东莞抢抓“三区”叠加历史机遇、推动高质量发展的关键一年。新的一年,东莞将加︴快提升▬城市形象和品质,加快拓展高质量空间、建设高质τ量ぷ平台、集聚高质量人口、培育高质量产业,全面提升城市的承载力、吸引力和竞争力,着力把东莞打造成一座宜居宜业宜游的湾区都市。在新的一年里,由衷地希望广大企业⊙员工朋友们能一如既往地关心、支持、热爱东莞,让我们不惧风♨雨,不畏险阻,只争朝夕,∞不负韶华,共同开创“湾区都市 品质东莞”▋的Ч美好明天!

新春佳节即将到来,我们已精心做好春运工作,为广大返乡的企业员工〗朋友们出行营造温馨、舒适、便※利的环境,提供安全、便捷、满意的客运服务。同时,◥我们也安排了形式多样、内涵丰富Ⅵ▐的文化文艺活动,营造欢乐和谐的节日氛围,让留莞的≡朋友们过上℉一个欢乐祥和的新年。

最后,祝愿⇔广大企业员工朋友们在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

东莞市人民政府

2020年1月

上一篇: “能救一次是一次”,东莞警方阻止一女子轻生
下一篇: 我市对95家速冻食品生产企业开展专项检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}