热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 养生保健

【视频】可园博物馆春意浓七位书法大家送春联

发布时间:20-01-14

&Ⅲnbsp·。;   &▲nbsp;  ▌; &☆nbsp; &∞nbsp;  δ

东莞阳光⿱网讯(全媒体记者 钟灏 朱海津) 赏花、看戏之余,记忆中°゜▌的“年味儿”‖|大家还记得多少?┑各位街▀坊如果要找寻“莞味”新年,不妨和记者一Ψ起来到可园♀博物Ⅰ馆,提前来▪感受一下东莞“年味↔儿×”。

今天⊕上午,可园博物⊙馆联合东莞市书法家协会、莞城西隅社区共同举办“迎春挥毫送春联*暨东"⿻莞传统美食体验活动”。现场气氛非常热⿲烈,黄贵┛田、周汉◢标、岑诒丽等7位书法≮≯大家现场挥毫,◎每个‰市【民可以免费领取一对春联,为新年◇讨个☞好意头。

市▉民 江先生:“第一次(۩参与) 经常有活动,我很早过来的 ,不错啊书法家这文化气氛都不错,其实政府方面搞这些活动很≦好的。

东莞市―书法家协会驻会副主席兼κ秘书长 黄¤品๑功:“每年春节前,我们∣书θξ法家协会都会和可园博〢物馆,在这里举行挥春送福的Γ活动π,通过这种活动一方ι๑面更够更好的为我们广大市民服务,更好的传承传统文化更好的推动书法Д艺术社会普及。


油耳Θ吉、琼脂糕、糖不甩等传统“莞味”美食的活动区域也是大排长龙。在迎春手工区,家长们带着孩子一起制作春节扇、中国结、新年福袋等DIY作品,年味满满。

上一篇: 【视频】春运首个周末 各方积极应对确保旅客畅通出行
下一篇: 我市对95家速冻食品生产企业开展专项检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}