热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 个股点评

升班马受气温影响无法主办 中超开幕式或落户南京

发布时间:20-01-22
原∴标题:中超开幕式或落户南京

  按照中国足协公布的2020赛季中超联赛赛历安排,▒新⿺赛季首≧轮比赛将≒在2月22日开始,最后一轮比赛将在1☏0月31日结束。今年中۩超联赛的开幕式将在哪里举行↔一直是球迷关心♨的问题。

  此前有消息称今年中超开幕式将在青岛进行,实际上作为今年中超联赛的升班马,青岛黄海俱乐部也确实有意承办开幕式,不过由于今年联赛开始时间较早,青岛气≮≯温较低可能无法在〤首轮进行主场比赛,因此这个计划◢不得不进行改变。

  据了解,』江苏苏宁俱乐部已正式向中国足协与中超公Ⅺ司╞提出了申办今▷年中超联赛的开幕式。因此不出意外,今年◥中超联赛开幕式将于╟2月22日在★南京奥体中心进行。揭幕战由江苏苏宁对阵大连人。

≌ (Ⅶ责编:杨磊、胡雪蓉) ∵ ◁

人民ㄨ日报客户端下载

手机人民网╜

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

&℅nbsp; ▌ ๑ Ⅱ ╪ ÷℉ д ♀ β 卌

推荐∏阅☎读

Δ ζ ι

相关新闻

❤☜ 英超新赛季赛程公布 揭幕战利物浦对阵升班马中超联赛三轮战罢 亚冠BIG4领跑积分榜川足宣布放弃承办2019中甲联赛开幕式中超15家俱乐部考察西甲收获多中超球衣续约〓 俱乐部有苦难言新赛季主场ш首秀〡试刀“升班马” 卓尔要让连胜⊙继续中超۞۞开幕式 泰达来操办中超中甲财务:“人头费”占大头 ,俱乐部差异巨大
上一篇: 归化美少女谷爱凌: 我是北京“胡同妞”
下一篇: 海北州市场监督管理局严把食品生产关为党的十九大保平安
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}