热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 基金

软银将把持有的优步和滴滴的股权转让给愿景基金

发布时间:20-01-28

 北◤京时间★5⿺月10日凌晨路透★消‥息,日本软银集团周三表示ζ,计划将∽◣其在优步和滴滴等网约车к公司的股权转让给软┘☑银旗下⌒的愿景基金,如果该л交易获得批准▊,愿景@基金将成为这一新ν兴行业Ⅲ中全球最大々的投资者之一。

目前,↔软银已对全球∮多⿸家网约车公′司投资了200多亿美元Ⅻ∫,а除滴滴≥与优Ψ步♥外▅▆,◁还包括印度的Olъa、东南亚的Grab、巴西公司9υ〢9等。软银计╢划将其≌中估值129∞亿美元的股权转让°゜给∞愿景基金。◥

愿景|︴()〔〕基金♥的↖投资人除了软银外,还包括↙沙特主权财富基金、阿联酋Mub↑adala投资╦╧基金财富基金、苹果、高通И和富士康等。软银希望◣通过这一☠交易,使软银愿景&基金的投资人能间接进入快速┓变革的网约车市场。

上一篇: 2600点下方基金经理蓄须明志:股市不涨不刮胡子
下一篇: 翠峦分局严格落实省局飞行检查意见督促企业进行问题整改
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}