热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 养生保健

东风公司为防控肺炎疫情累计捐款3600万元

发布时间:20-01-28

新京报讯(记者 魏帅)面对武汉市│┃等多个地区ↀ爆发的新◇◁型冠状病@毒感染的肺炎疫щ情μ,新京○报记者近日获悉,东◘风公司决定╤在已向∷武汉市捐款▊1000万元的™基л础上,再分别向十堰市、襄阳市各捐款‖|1ζ00δ≤0万元,同时东风汽车▌有限公司、东风本田汽车有⿲限公司各向武※汉经Д济技术开发区(汉南区)捐款300万元〓,目‖∠前公司◈累计捐款╬3600万元∽。

 ๑;

作为央┈┉企,东风〢公司曾多次组♂织召开新型冠状病毒疫情专题『会┙,对防疫工作进行全╥面安排和部署,积极作为,Ч努力担当中央企业的Θ政∈治责任和社会责任,全力支持π配←合湖北省切实防♥止疫情"扩散蔓延。

 а

新京报◈记┝者 ╩魏帅

编″辑 李文』娣 校对 ∕卢茜


Ц й

上一篇: 春节路上的故事|靠谱拼车老大哥
下一篇: 贵德县开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题宣传活动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}