热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 男性健康

澳网女单4强全部落位,达芙妮杯将迎新主人

发布时间:20-01-30

哈勒普赛后向观众致谢。


新京报讯(记ы者 孙海光)澳网ρ♀公开赛今天结束最后两场女单1/4决赛,╱╲·。哈勒普和穆▄古拉扎最终会♡师半决赛。算上‖∠昨天晋级的巴蒂和肯宁,澳网女单4╥强全部产生。由于4人此前从未染指澳⿻网冠军,达芙妮杯⿺将在几◈日后φ迎来新的主人。


今天上午率先结束的一场1/4决赛中,哈勒普一度连б赢1∷1局,最终以两个6比1横扫康塔维特,本届澳网一盘未失晋级4┚强。“澳大利亚可以说这是我的第二个家,我感觉我是这个国家的一部分。”过去3年,哈勒普两次在墨尔本打进…半决赛。201≤8年,她更是打进女单决赛,但▬最终1比2Б不敌沃兹尼亚奇。


刚≥刚结★束的另一▌场1/4决赛中,状态复苏的穆古拉扎7比5、6比3淘汰帕芙柳琴۞۞科娃,成为2000年⿰马丁*内兹之后首个∈跻╳身澳网女单4强的西班牙人。有意思的是,马丁内兹目前正是穆古拉扎的教练。帕┐芙柳琴科娃则继续“8强魔咒”,至今在大满贯8强赛中的战绩为0胜11负。


穆古拉↔扎将和哈勒普争夺一个决赛席位∑,“我会和教练好好♂商量,然后做好准备。”穆古拉扎称很开心首↘次打进澳网半决┕赛,但她也知¤道与哈勒普的这场比赛会很艰难。


尽管∩早早结束比赛,但哈◤勒普并未观看穆古拉扎和帕芙柳琴科娃的这场比赛,她说:“我会好好计划这一天,出去购۞物,明天再思考比赛的事情。”


这∩样,算上昨天晋级的巴蒂和肯宁,澳网女单4强全部产生。∟有意思的是,这4名球员此前均未↕染指过澳Θ网冠军,达芙妮杯也★将迎来新的主人。


女单4强落定,最新夺冠╨赔率也随之产生,东道主球员、世界第一巴蒂位列榜首,哈勒≮普和穆古☼拉扎紧随其后,г21岁的美国新星肯₪큐宁排名末位。⊙


编辑 徐晓帆 校对 郭利*


上一篇: 中国女足公布奥预赛名单,王霜等4人在家隔离未入选
下一篇: 贵德县开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题宣传活动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}