热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 养生保健

交通运输部:特殊时段道路水路客运班线客票免费退票

发布时间:20-01-30

  中新网⿰月7日电 据交通运输部官方网站消息۩๑,今日,交通▕运输部发布《关于特殊时⊥段道路水路客运班线客票免费退票的公告》,公◐告称,自ы00年月۩8日0时起,此卐前在道路в水路客运站、道路♥水路客运联网售票平♂⊙台等各渠η道已购买道路水路客运班线客票的旅客◣,自愿改√变行程需退票的,*售票ι单位应当予以免·τ∈费办理,购买≦╪♂人身意外⿱伤ㄨ害Ш保险的一同办理。

网站截图

  同时℉,各๑地根据新型肺炎疫ψб情防控§需↘∏要暂ⓞ停本地◎道路水路客运班线发班的,♤应当及时向社会公∞布。Ψ自当地公▎▏布之日起,此∮前旅客已购买的应▊在停▐运期间发班的←客票,售票щ单■位也应当免费办理退票,┚购▶买人身意外λ伤害保险σ的Й一同办理。

上一篇: 人和回中甲要换个活法
下一篇: 贵德县开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题宣传活动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}