热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 基金

2019资产配置指南|广发基金:股价上涨比例好于去年

发布时间:20-02-08
理性建╢设性

广发ε基金认为,当前⊙影响市场的主要◣因素来自于信用周期的变化。¨信用周期的见底最早要等到2019年二季度〆。每一轮经济周期的变化顺序都是流动性拐点-信用拐点-增︴长和盈利拐点,而股市基本上都在信用拐点之后见底。

广发基金认为,当前影响★市场Ё的主要Й因素来自于信∥用周Ⅸ期的变化。信用周期的见底最ↂ早要等々到‥2019年二季≌度。每一轮经〦济周期的变∞化顺序都是∞流动性▧拐点-信用拐点-增长和盈利拐点,而股市基本上都在信用拐≈点之后见底。

对于信用周期来说,地产决定方向,基建决定弹性。α考…虑到①地产冲击在前,而相关的政策调ぷ整在后,预计社融增速最早在今年Q2企稳;同时考虑到本轮周期的±债务约Ⅻ束,社融┆┇增速反弹的空间有限。整体而言,2019年经济和δ企业盈利呈现的情景是上°゜半年差、下半年平,股市下半年好于上半年,指数表现平淡,但股价上涨的比例有望⊙明显高←于今∑年。

行业配置上,原材料、部分可选消费等面临调整压力,关注建筑和地产以及对抗经济下行的۞逆周期行业≥,۩..例如黄金、火电和5G。

此外,房地产是今年经×济和资产价格的▌主要风险,政≮≯策如果过紧则经济和股市的下行风险会更►大。


推 荐 阅 读

洞察变化的商业世界

再见,北京!过完年我就不来了

π

2019:中国经济转型调Ⅹ整最为关键之年

《一个出身寒门的状元之死》刷屏〤:咪☉蒙︰式的精神消费降级

经 济ν 观 察 报∣╞理性 建∣设性

长按,识别二维码,加关注
上一篇: 证券投资基金收益扣税制度急需明确
下一篇: 中卫市卫生监督所对辖区餐饮具集中消毒单位进行专项监督检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}