热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 基金

2019资产配置指南|广发基金:股价上涨比例好于去年

发布时间:20-02-08
理性建设性

广发基▌金认为,当前影响市☆场的主要因素来自―于信用周期的变化。信用周期的见▲底Е最早要等到20♣1≠⿵9年二季度。每一轮经济周期的变化顺序都是流☼动性拐点-信用拐点-增长和盈利拐点,而股市基本上都在信用拐点之后●≥见底。

广发基『金认↹为,【当前影响市场┛的℅主要因素来自于信用周♂期的变ω化。信用周期∩的见底最早要等到2019∞年二季度。每一轮经济周Ⅺ期的变化顺序都是流动性拐点-信用拐点-增长和盈卍利拐点,而〩股市基本上都在信用拐点之后见底。〨

对于信用周期来说,地产决定方▊向,基建决定弹├性☑。考虑到地ぁ产冲击在前,而相关的政策调整在后,预计社融增速最早在今年Q2企稳;同时考虑到本轮"ㄨ周期的▐债务约☞束,社融增速※反弹的空间σ有限。整体而言〧,2019年经济和企业盈利呈现的情景是上半年差、下半年平,股‰市下半年好于Ↄ上半年,指数表现平淡,但股价上涨的比例有望明显高于今年。

行业配置上,原材料、部分可选消费等面临调整压力,关注К建筑和地产以及对抗经々济下行的逆周◈期行业,例如黄金、火电和5⌒G。

此外,房地产❤是今年经济和资Э产εїз价格的主要风险,政策如果′←过紧则经济和股市的下⊙行风险会更大。


推 荐 阅♯♮ 读

洞察变化的商业世界

再见,北京!过完年我就不来了

2019:中国经济转型调整最为关键之年

《一个出身寒门的状元之死》刷屏:咪蒙式的精神⿶消费降级

经 济 观 察 报理性 建设性

长按,识别二维⿹码,加关注
上一篇: 证券投资基金收益扣税制度急需明确
下一篇: 朱铧锟到白岩村宣讲党的十九大精神及脱贫攻坚政策业务知识
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}