热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 基金

美国曼哈顿法院驳回对冲基金对保时捷的起诉

发布时间:20-02-12

盖世汽车讯▒ 保时Ψ捷汽车近日成功说服法‖官驳⿶回∮了两起对冲基金的起诉,起诉称保时◣捷在2008年Δ计划Ⅹ*收购大众时给对冲基金造成了20亿美元的损失。

美国曼哈顿地区法官Harold Baer近日驳回了El∧liott Associates∮和≠Black Diaзmond Of⇔fshore两︹︺︻家对╝冲基金公司对▍保时捷提┕起☺☻的诉讼。

根据这г两家对冲基金公司я的起诉申请,保时捷在2008年隐瞒其收购大众的计划并秘|︴()〔〕密增持⿱大众股份,导致大众股票价格猛涨,并给受此误导的对冲基金造成超过20亿∮美元的损¤失。在↕收Ⅶ购大众的计划失败以后,保★时捷于2009年8月同ⓛ意与大众合并。

美国曼哈顿地方法院同时还驳回了基░金公司对保时捷前◁CEO Wend〖elin Wie¤deking▉₪큐和前CωFO Ho◙lger Haerter的起诉。

┌ ψ ▐۩ ҉

☎ 卍

۩ ▫ ↓ ⊿ °゜

上一篇: 基金四季报透露转暖信号 大公司短期偏乐观
下一篇: 中卫市卫生监督所对辖区餐饮具集中消毒单位进行专项监督检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}