热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 基金

美国曼哈顿法院驳回对冲基金对保时捷的起诉

发布时间:20-02-12

盖世汽车讯 保时捷汽ц车∽近日成功说服法α官驳回了两起对冲基金的起々诉,起诉称保时捷在2008年计划收购ю大л众时给对′冲基金造成¤了20亿美元的损⿴失。

美┖国曼↹哈⌒顿地区法○官Ha⇔rold B‖aer近日驳回了Elli▷o▓tt As⿳sociates和Black Diamond Offshore两家对冲基金公司对保时捷提起的诉讼。

根据这两家对冲基金公司∣的起诉申┕请,ξ保时ⓛ◤捷在200╫8年隐瞒其收购大众的计划Ⅺ并秘密增持大众股份,▓导致۩๑大众股票价格猛涨,并给受此误∶导的对冲基金造成超过20亿美元╠╡的损失๑。在收购大众的计划失败以后,保时捷于2009年8月同意与⿻大众τ合▋并。

美国曼哈顿地方法院同时还驳回了基►金公司对保时捷前CEO ЯWendelin Wiedeking和前↕CFO Hol┝ger H╩aerter的起诉。

Ф ψ

▶ ■ σ κ

⊙ ▄ Ъ ▔

上一篇: 基金四季报透露转暖信号 大公司短期偏乐观
下一篇: 朱铧锟到白岩村宣讲党的十九大精神及脱贫攻坚政策业务知识
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}