热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 男性健康

我局举行2018年秋季学期学校(含幼托机构)食品安全管理知识培训班

发布时间:20-02-14

  为配合三亚б市2018年秋季学期学校(含幼托机™构)Ⅸ餐饮服务食品安全专项整治活动的开展,提高食品从业人员ω食品安全意识、规范操作行为,确保学校食堂食品安全工℅作的平稳有序,9月14日上午,我局举办了“2018├年秋季学期≯学校(含幼托机构)食品安全管理知识培训班”,全市各级∷各类学校(含幼托机α构ю)食品安全▶管理负责人共30☆0余人参加了▇█培ⓔ训会议。

  餐饮科副科长郑∩星丽向与会人员宣读了《三亚市食Σ品药品监督管理局关于开展2018年秋季学期学校幼儿园食堂★食品安全自查工◎作的通知》,并对学校(含幼托机构)秋季学期开学的食品安全≈自Θ查工作进行部署:从许可证核查、≌▋环境卫生消杀、食品仓库清理、设施设备维护、落实人员责任等几个方面做出详细指示,要求学√校(含幼托机构)尽快按照要求完成自∞查,对发现的问题及时整改到位。

 °゜ 陈利琛总工程┒师结合目前三亚市学校(含☼幼托@机构)食品安全工作的⊙实际情况,对2018年秋√季学期食品安全工作提出要求,她╢强调⌒:食品安全工作涉及的范围广≒、肩负的责任重,不仅∏关系到广大师生的用餐安全,同时也与餐饮服务提供者▀的自@身利益息息相关,需〣要所有从业人员Ю加强︵食品安全责任意识,时刻保持高度警惕,不断学习相关知识,提高食品安全╥管理水平。

  工作人员就“预防食物中毒相关⿺知Ы识”和“新修订版《餐饮服务食品安全操作规范》解读Δ”等内容向与会人¥员展开授课,对相关问ⓥ〗题进行详╪细讲解Г。

上一篇: 医保个人账户明年要取消?你想知道的,这里都有答案
下一篇: 贵德县开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题宣传活动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}