热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 养生保健

我县召开国税地税征管体制改革座谈会

发布时间:20-02-14
7月23日,我县召开国税地税征管体制改革座谈会。县委常∪委、常务副县长康现▎▏芳,国#家税务总局邢台市╜税务局驻宁晋联络(督导)组成员张运│┃发出席会议。县国税地税征管体制改革专项组成员,县税务局联合党委班子成员▒,原县国税局和原县地税局内设∝机构及派出Ъ部门负责人,各乡镇∫区主管财税工作副职参加会议。
会上,县税务局、县财政局、原县国家∩】税务局城区分局和原县地方∨税务局贾家口分局Ц分别作表态发言卍。国家税务总局邢台★市税务局驻۩..宁晋联络(督导)↔组成员张运⊙发对我县下一步工作提出具体要求。┙
康现芳强调,要准确把握国税地≈税征管改革的重※大意义、丰富内涵,进一步增强全Щ面完成改革任务的责ξↁ任感和紧迫感。各相关单位要深‖刻认识,准确把握,站在政治和全局的高度,树牢“四个意识”,〡深入学习领会习近平总书记关于国⿻地税征管体制改革的重要≠指示≤精⌒神,确保圆⊕满完成各项任务。要【明确工作重点,把各项工作做到家、做到位。在改革过渡期⿶间,要加强党的领导,调整完善人力资源配置,突出重点工作,≧理清管理▀职权,平稳有序划转职责♤,一手抓改革,一手抓税收,确๑保税务队伍稳◎定和税收收入平稳增Σ▍长。要加强统筹协调й←,凝聚|国地税征管体制改革的强大合力*。切实落实主体责任,注重协调―配合,强┕化体ↀ制机制保障,加强教育引导,树牢“一盘棋”思想,同时,严格执纪问责,确ⓛ保思想不乱、工作不じ断、队伍不散,圆满完成税收现代化建设各项任务,为新时代全面建设∩经济强县、美丽宁晋作出新的更大贡献。



上一篇: 消化不良怎么调理 4道菜轻松应对
下一篇: 贵德县开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题宣传活动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}