热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

征地告知书

发布时间:20-02-14

晋州г镇φ〥北古底村及有关农户∞:☆

为了晋ы州市城镇建设,依照▌法律规定,拟征收¤你村位∽于村南(东∪至北古⿸底村地,南至北古底村◇地,西至じ东子城∵村地,〨北至东子城村地)的土地,面积约→0∽.01╯╰96公顷。°゜依照城Ф镇规≈划,├开发用途为工矿仓储用地。具体面积▂▃▅▆█和地类以土地调查确认情况为准。

根▁▂▃▄据《河北┕省人民政府关于修订Ⅶ征地区片价的通知》(冀政∩发[20π15]Υ28々号)规定,Ⅰ←拟Ⅲ征收土地位于晋州市๑第Ⅰ区片,区片价标准为每۩公顷120万元。々

〤安置途径为:货币▓安置。

如▄果对上述土地权属、补偿标准、安ↀ置⿶§♨途◙径ↇ有异议↕,请在5个工作™日内向我局申请听证。

特此告知。

晋州市国∑土资源局

2☆018年8月10日⿴

上一篇: 深圳连续三周流感II级预警
下一篇: 专家称多数人能预见到自己死亡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}