热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

征地告知书

发布时间:20-02-14

晋州镇北古底村及有′关农户:

为了晋州市♀城™镇建◎设,依照法律规定,拟征收你村位于村南(东至北古底村地,南至北古底村地,西℃至东子〨☼城村地,北▪至东子城村地)的▷土地,面积≤约0.№01☏9∝6公顷。依照城〢镇规划,开发用途为工矿仓储用地。具☎体面〣积和地类以土τ地调查确认情况为准‖∠。

★根据γ《河北省人民政府╥关于修订征┙地区片价的◎通μ知》(冀政发∷[►2015♤]28号)规定,拟征收土地位于晋¤州‥市第Ⅰ区片÷,≈区片价标准为每公顷120万≌元。╩

〒安置途径为◥:货币安置。じ

如果对々上述土地Ω权属、в补偿标准、安置途径有异议,请在5┑个工作日内向∮我〗局⊥申Ы请听证。

◥特此∽告知。╱╲ 々

晋州市国土▓资源局

2018年8月10〓日

上一篇: 深圳连续三周流感II级预警
下一篇: 中卫市卫生监督所对辖区餐饮具集中消毒单位进行专项监督检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}