热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

市食品药品检验检测中心开展年度内部质量控制检查

发布时间:20-02-14

为进々一步提高质量体系管理水平,确保质量体≡系持续、有效运╟行,近日,咸阳市食品╯╰药品检验检测△中心开展ψ了2○0▼18年度质量体系内部质量控╳制检查〣。

§

▅▆ 按照内审计划,中〆心组成了由业务科牵头、业务骨干为成员的◣质控检查小组,严格按照《实⿸验室资质认定▎▏评审准则》,采取查阅文件、现π场考核等方式,对《实验室资质认定评审准⿶则々》覆盖的所有要素及♂质量体系★运◤行全过◑↔↕▪程进行全面审核,涉及所有各检验科室及行≥政职能ↁ科室。

检查过程中,各科室认℡真准备,积极℅配合,检Ⅰ查组对ⓛ发τ现的问题如实卌记录,针对不合格或缺陷及时说明并汇总评审情况。

此次检ω查,目的是对∥2018年质量◣管理体系运行情况进行了科学评价,及时发现和纠正质量体系←运行过程中存在♧的问题,☆有效提高︱︳了质量管理水平,促进咸阳市食品药品∷检и验检⿰测中心实↔验室规范化Δ建▍设,使其更好地为食×品药品监管提供准确︹︺︻可φ靠的技术支撑∽。(侯平)Θ ◎

上一篇: 征地告知书
下一篇: 中卫市卫生监督所对辖区餐饮具集中消毒单位进行专项监督检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}