热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 医院动态

儿童造口门诊进驻北大医院

发布时间:20-02-14

北ν京青年报记者昨日获悉,为了对儿▄①童创伤进行针对性治疗,日前北大医院创۩建┖了北┓京市首家“儿童造口、ↀ伤口门诊”,由小儿外科医生、国ъ家造】口师等联合出♡诊。

北大医院表示,∈儿童造口和ψ伤≈口的处理有❤☜自身的特点,需要专业人员进行判断和操作。随着☏儿童造口、伤口▓治疗的需求日趋增多,以往患儿和家属☎只能到小┛儿外科门↗诊或成人造口门诊就诊,而这些■门诊都不能根据◆儿ì童特点进К行有〾针对性҉的治疗、护理Ц和心理指导。

为了∣满足广大造口↔患儿及家属的需◑↔↕▪求,北∠大医院小儿◆ㄨ外科特开设▀@了北京市首家“儿童造φ口、└伤♥口门诊”,并由小儿Э外科医生、国际造口师(ET)、小儿外科资深护士联合出诊。―门诊时间为每周一、三上╭╮午。据介¨绍б,▊造口方面就诊范围包括:儿童造口ц术后定期复查,儿♥童造口⌒的日常护理和指导,儿童造口及造▌口周围并发症的治疗,帮助患儿家属选择适合╢的造口用品,为患儿家属提供心理╝咨询⊕。

上一篇: 市食品药品检验检测中心开展年度内部质量控制检查
下一篇: 中卫市卫生监督所对辖区餐饮具集中消毒单位进行专项监督检查
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}