热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药企动态

咨讯

发布时间:20-02-14
2016.7.13下午16:00我院党支部书记贾志山、宣传委员杨淑娟和全体党员进行学习<习近平总书记系列重要讲话读本,结§╩合实际г重点先学习了第七部分Ф打铁还需自身硬--关于全面从严治党。
中国特色社会主义是我们党领导的∩伟大事业,全面推进党∫的建设新的伟大工程,是这一伟大事业取得γ胜利的关键所在。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央※创新发展马◘克思主义党建学说,把全面从严治党纳入四个全面战列布局,坚定不移推进全面从严治党,依规制党,凝心聚力←、直击积弊、▂▃▅▆█扶正祛邪,党的建设开创新局面,党风政风呈现新气々象。从严治党的实践,已经试出了人心向背,ⓛ必须坚持不∞懈抓下去,使管党治党真正从宽松软走向严紧硬。
党是我们事业的坚强领导核心。在当今中国,ё-没有大于中国共产党的政治力量或其他什么力量。党政军∵民学,东西南北中,◣党是领导一⿰切的,是最高的政治领导力量,各个领ↆ域、各个方∩面都必须坚定自觉坚持党的领导。习近平总书记指♠出,坚持党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、幸福所系。◢坚持党的领〧导,确保党的领导核心地位,首先要坚持党中央的集中统一领导,以保证๑正确方向、形成强大合力,这是一条根本的政治й规矩。各级党组织和广大党员要增强政治意识、大局意识、核心意『识۞۞、看∴齐意识,坚持把对党绝对忠◎诚作为根本政治要求和最重要的政治纪律,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。坚持党的领导,确保党的领导核心地位≮≯,必须加强和改善党的领导★。坚持党的领导,必须始终坚持党总揽๑全局、协调各方的领导核心地位♥。
党要管党、从严治党,是党的建设的一☑贯要求和根本方针。习近平总书记指出:党要管党,才能管好党;从严治党,才能治好党。人民群众反映强烈的党内突出问ↈ题得不到解决,那我们党迟早会失去执政资格,不可避免被历史淘汰。这绝不是危言耸听。打铁还需自身硬。中华号巨轮乘风破浪、顺利前行,关键靠党来掌舵,靠党来掌握方向。要坚持治国必先治党、治党务必从严,提高管党治党的能力和水≮平,靠自身硬凝聚★起不可战胜的磅礴力量,创造无愧于历史的辉煌业绩。
最后贾〆书记进行总结并强调:习近平┍总书记≤的重要讲▪话是对我们党95年来光辉历程的深刻总结。要倍加ǐ珍惜党和人民用鲜∕血、汗水、泪水写〗就的光辉历程,将其作为不能۞忘却,不能否定的◎壮丽篇章,作为继往开来奋勇前进的现实基础,深刻总结历史经验,深刻把握历史规律,不断增强开拓前进的勇气和力量;习近平总书记的重要讲话是担◆负起实现中华民族伟大复兴的中国梦这一历史使命的行动纲领。学习总书记的重要讲话,最核心、最关键最根本的就是不忘初心,继续前进,永远保持奋斗精神Ⅴ,永远保持赤子之心,时刻准备应对重大挑战、抵御重大风险,克服重大阻力、解决重大矛盾,坚持和发展中国特色社会主义,坚持和巩固党的领导地位╯╰和执政地位╣,使我们的国家、我们的人民永远立于不败之地。

上一篇: FDA批准治疗高度耐药性肺结核新药
下一篇: 专家称多数人能预见到自己死亡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}