热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 综合资讯

9家网站发布假药信息网购药品需谨慎

发布时间:20-02-14

湖∵南日报2月24∣日讯 春节๑前夕,国家食品药品╩▎▏监督管理总局监督检查发现〦,9个互联网站Ч∮发≌布¨⊙虚假信Ц息Ⅶ,欺←骗误█导◤消费︹︺︻者☉,严重危害公众用药安全๑·ิ.·ั๑。国家食品药品监〓督管理总局已将Θぁ这些违法网站移∕送≥国家『网信办和⊿通∏信★部门依法Ↄ屏蔽、⊥查┈┉处々。

国☆家食品药品↑监督管理总局§提︰醒消费者:为了您的健康安℃♣全,购买药品应З选择≦正规∝渠道,并在医Ⅰ生指导Ш下合理用药。ↁ为了保护︵公众用╣药安全,现将下列ↈ9家违法┄┅网站─━予卌以曝光。
上一篇: 仁爱孕产嘉年华,让孕产成为享受
下一篇: 专家称多数人能预见到自己死亡
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}