热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 药企动态

省食药监局检查组检查我市食药系统行政执法工作

发布时间:20-02-22

&n◎bsp; √    &nbsй♂p;α本в⊕报讯 (⊙通讯员 杜双岭)近日⿰,省Э▪食品药〾♦品监督管理局○政策法规处行政执法↔专项监督检查组莅临我市Γ,Ↄ对我市◇食品药品监管系统落实依法行政和行政执法工作进行Ш专▂▃▅▆█项监督检查√。

&nb╨sp◥;     $; 检查组一行到平舆▉县、遂平县进行实д◤地检查,与基层监管人员进行深▊入з交流,了≯解机构┐改革后基层监管情况я及现有机制运┑行情况╳,并查阅日常监︵督检查记录、企业监管档案等资料。

&┍nbsp;Л&≤nbsp; &⺌nbsp;& &nb⿹▐sp; 检查组对我市食品药品监管系统的行政执法工作给予了充℡⿶分肯定。检查θ组指出,各级机构要认真学习法律法规的内容,严格按照∈法律依▷据进行处罚,┄┅不断提高行政执法水平,全面推进依法行≤政。∴

上一篇: 创业点燃大学生的梦想
下一篇: 白沙县局严格把关做好2017年度执业药师考试资格审核工作
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}